プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。店名や開設日等、予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2019.09.06

2019年秋増床リニューアルの富山県最大級施設へ
『 保険テラス ファボーレ富山店 』がオープン!

保険の新しい価値を提供する来店型保険ショップ「保険テラス」を運営する、株式会社ETERNALは、2019年10月19 日(土)、直営店「保険テラス ファボーレ富山店」を新設いたします。

この度、出店が決定いたしました「ファボーレ富山店」は、富山県最大級の大型ショッピングモール「フューチャーシティ ファボーレ」内に出店いたします。リニューアルオープンする「フューチャーシティ ファボーレ」には、幅広い年齢層のお客さまにお楽しみいただけるテナントが多数出店いたします。エリア最大級のキッズゾーンも誕生し、お子さま連れのご家族に嬉しいベビー用品やキッズ関連商品が多く集積されます。また、本館1階には、より一層品揃えを強化した専門性の高い食品専門店が集まるなど、富山を盛り上げていくべく大きく生まれ変わったファボーレに、オープン前より大きな期待が高まっています。

「保険テラス ファボーレ富山店」においても、お客さまの大切な人生における「しあわせの樹」を一緒に育てるパートナーとして、施設を訪れるお客さまの一番身近な存在になれるようなショップ運営を目指してまいります。

店舗詳細 ◆保険テラス ファボーレ富山店◆

住所 〒939-2716
富山県富山市婦中町下轡田165-1
フューチャーシティ ファボーレ 2階
TEL 準備中
FAX 準備中
営業時間 10:00~21:00
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役会長 竹田 正明
代表取締役社長 髙津 嘉邦
本部所在地 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17
ワールド三宮ビル4・5・9階
資本金 5,000万円
従業員数 223名(2019年6月現在)
現在、本社を含め、関東エリア、北陸エリア、甲信越エリア、東海エリア、近畿エリア、中国エリアにて店舗を展開。

【リリースに関するお問い合わせ】
株式会社ETERNAL 秘書室 広報・IR担当
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル4階