プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。店名や開設日等、予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2019.09.06

松戸市周辺エリア最大級の大型ショッピングモールに
『 保険テラス テラスモール松戸店 』がオープン!

保険の新しい価値を提供する来店型保険ショップ「保険テラス」を運営する、株式会社ETERNALは、2019年10月25 日(金)、直営店「保険テラス テラスモール松戸店」を新設いたします。

この度、出店が決定いたしました「テラスモール松戸」は、松戸北部市場跡地にエリア最大級の大型ショッピングモールとして今秋グランドオープンいたします。「豊かに・楽しむ・毎日の暮らし」をコンセプトに、館内にはバラエティ豊かなショップが勢ぞろい。エリア唯一のシネマコンプレックスや、市場の記憶を継承した活気ある食品ゾーンなど、幅広いラインナップのショップを展開いたします。

「保険テラス テラスモール松戸店」においても、お客さまの大切な人生における「しあわせの樹」を一緒に育てるパートナーとして、施設を訪れるお客さまの一番身近な存在になれるようなショップ運営を目指してまいります。

店舗詳細 ◆保険テラス テラスモール松戸店◆

住所 〒270-0023
千葉県松戸市八ヶ崎2-8-1
テラスモール松戸 3階
TEL 準備中
FAX 準備中
営業時間 10:00~21:00
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役会長 竹田 正明
代表取締役社長 髙津 嘉邦
本部所在地 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17
ワールド三宮ビル4・5・9階
資本金 5,000万円
従業員数 223名(2019年6月現在)
現在、本社を含め、関東エリア、北陸エリア、甲信越エリア、東海エリア、近畿エリア、中国エリアにて店舗を展開。

【リリースに関するお問い合わせ】
株式会社ETERNAL 秘書室 広報・IR担当
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル4階