プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。店名や開設日等、予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2019.08.16

福井最大級のショッピングモール「フェアモール福井」に
『 保険テラス アピタ福井大和田店 』がオープン!

この度、出店が決定いたしました「アピタ福井大和田店」は、福井最大級のショッピングモール「フェアモール福井」内に出店いたします。施設内には約178店舗のテナントがあり、日々のお買い物に役立つスーパーをはじめ、映画館、ファミリー向けの大手衣料品店や生活雑貨店など、集客力の高いテナントが集結しています。さらに、同施設は小さなお子様向けの遊び場「キッズパーク」が設置されており、ご家族皆さまで安心してお楽しみいただけます。

「保険テラス アピタ福井大和田店」においても、お客さまの大切な人生における「しあわせの樹」を一緒に育てるパートナーとして、施設を訪れるお客さまの一番身近な存在になれるようなショップ運営を目指してまいります。

店舗詳細 ◆保険テラス アピタ福井大和田店◆

住所 〒910-0836
福井県福井市大和田2丁目1230
アピタ福井大和田 1階
TEL 準備中
FAX 準備中
営業時間 10:00~21:00
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役会長 竹田 正明
代表取締役社長 髙津 嘉邦
本部所在地 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17
ワールド三宮ビル4・5・9階
資本金 5,000万円
従業員数 223名(2019年6月現在)
現在、本社を含め、関東エリア、北陸エリア、甲信越エリア、東海エリア、近畿エリア、中国エリアにて店舗を展開。

【リリースに関するお問い合わせ】
株式会社ETERNAL 秘書室 広報・IR担当
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル4階