プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。店名や開設日等、予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2018.01.29

東日本トップクラスの乗降客数を誇るJR赤羽駅構内に
『 保険テラス ビーンズ赤羽店 』がオープン!

この度、出店が決定いたしました「ビーンズ赤羽」は、1日あたり、約18万人が利用するJR赤羽駅構内に位置する商業施設です。 JR赤羽駅は、2016年に発表された「JR東日本単独駅の乗降者数ランキング」において、大森駅、三鷹駅に次ぐ、第3位を獲得するなど多くのお客さまが利用し、毎日にぎわっています。
 また、同施設は、2014年に「まいにち、ゆったり自分時間」をコンセプトとして掲げ、通勤や通学時の利用だけではなく、子育て中の家族が毎日、普段着で訪れることができる“憩いの空間”としてリニューアルいたしました。 従来からあるホームセンター、ペットショップに、手芸用品店や書店が新たに加わり、幅広い世代のお客さまに親しまれる施設として、進化しています。
 「保険テラスビーンズ赤羽店」においても、お客さまの大切な人生における「しあわせの樹」を一緒に育てるパートナーとして、施設を訪れるお客さまの一番身近な存在になれるようなショップ運営を目指してまいります。

店舗詳細 ◆保険テラス ビーンズ赤羽店◆

住所 〒115-0045
東京都北区赤羽1-1-1ビーンズ赤羽内
TEL 03-6903-8371
FAX 03-6903-8372
営業時間 10:00~21:00
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役会長 鈴木 卓也
代表取締役社長 髙津 嘉邦
本部所在地 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17
ワールド三宮ビル4・5・9階
資本金 5,000万円
従業員数 247名(2018年1月現在)
現在、本社を含め、関東エリア、北陸エリア、甲信越エリア、東海エリア、近畿エリア、中国エリアにて店舗を展開。

【リリースに関するお問い合わせ】
株式会社ETERNAL 企画グループ 広報・IR担当
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル4階