プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。店名や開設日等、予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2017.12.26

大阪、京都の中心部へアクセス良好!
阪急高槻市駅構内に『 保険テラス ミング阪急高槻店 』を
オープンいたします!

この度、出店が決定いたしました「ミング阪急高槻店」は、1 日あたり6 万人以上の人が利用する阪急高槻市駅構内に位置するショッピングセンターです。施設内には、ファッションやスーパーはもちろん、ジムや薬局・行政サービスを取扱うショップもあることから地域の方を中心に、幅広い世代のお客さまが日常で気軽に訪れる場所として親しまれてきました。
 また、同施設が立地する高槻市は、鉄道や国道など、京都・大阪間を結ぶ交通機関が整備されているため、利便性がよくベッドタウンとして多くの人が在住しています。さらに、子育て・教育・医療に関する支援に注力していることから関西圏で住みたい行政地区ランキングでもTOP10 にランクインするなど、ニューファミリー層に“ 住みたい”と思わせる魅力をもつ町として、今後も期待できるエリアです。

店舗詳細 ◆保険テラス ミング阪急高槻店◆

住所 〒569-0071
大阪府高槻市城北町2-1-18
ミング阪急高槻2F
TEL 072-648-3108
FAX 072-648-3109
営業時間 10:00~21:00
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

代表取締役会長 鈴木 卓也
代表取締役社長 髙津 嘉邦
本部所在地 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17
ワールド三宮ビル4・5・9階
資本金 5,000万円
従業員数 230名
現在、本社を含め、関東エリア、北陸エリア、甲信越エリア、東海エリア、近畿エリア、中国エリアにて店舗を展開。

【リリースに関するお問い合わせ】
株式会社ETERNAL 企画グループ 広報・IR担当
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル4階