2010.08.10

来店型保険ショップ『保険テラス アクタ西宮店』開設のお知らせ

保険の新しい価値を提供する来店型保険ショップ「保険テラス」を運営する、株式会社ETERNAL( 神戸市中央区 / 代表取締役:髙津嘉邦) は、7店舗目の直営店舗となる「アクタ西宮店」を2010年08月04日(水)より新設致します。

この度、株式会社ETERNALは、来店型保険ショップ「保険テラスアクタ西宮店」を8月4日(水)に開設いたしますのでお知らせします。保険テラスは「And For Your Colorful life」をコンセプトに、今まで当たり前と考えられていた保険の概念に囚われることなく、「生きるを彩る」という観点から、セカンドオピニオンとして、お客様にとっての最適な保険を紹する、来店型の保険代理店です。

我々のビジネスの基本は来店型保険事業です。しかし、我々のポリシーとして、闇雲に出店することは決してありません。あくまで「継続的な価値の提供」ができることを前提にして、厳選に厳選を重ねた上で出店させていただく商業施設を選択しています。

また、従来の保険営業にありがちであった「売りっぱなし」という状況を決して生み出すことなく、保険にご加入いただいた後も、自身の環境変化に伴う保険の相談を受けたり、保険以外の形で「生きるを彩る」ための機会を提供しています。 それ故、現在まで出店した店舗は、出店当初から常に黒字を確保し「継続的な価値の提供」を実現しています。

店舗詳細 ◆保険テラスアクタ西宮店について◆
住所 〒663-8035 西宮市北口町1-2 アクタ西宮 東館-204
TEL 0798-31-3822
営業時間 10:00-20:00
定休日 火曜日
アクセス 阪急…「西宮北口」駅下車 北出口(2階) 円形デッキ
運営代理店 株式会社ETERNAL

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

現在、本社を含め兵庫圏内に4店舗、千葉、名古屋、横浜に各1店舗の直営店舗を構え、FC店舗併せて、全20店舗で事業を展開。

株式会社ETERNAL 店舗開発部
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル9 階
TEL:078-241-4201  e-mail:info@e-fca.jp