2009.03.19

来店型保険ショップ
『保険テラス イオンモール広島祗園店』の開設のお知らせ

総合保険代理店の株式会社ETERNALは、地域密着型ショッピングセンター「イオンモール広島祗園」に来店型保険ショップの7号店となる「保険テラス イオンモール広島祗園店」を4月29日(水・祝)に開設いたしますので、お知らせします。

株式会社ETERNALは、来店型保険ショップを「保険テラス」のブランドで展開するほか、資産運用のプライベートサロン「E・Salon」を東京、神戸で運営しております。この度、有限会社FCAは、広島都市圏に新規開設される「イオンモール広島祗園」に来店型保険ショップの7号店となる「保険テラス イオンモール広島祗園店」を4月29日(水・祝)に開設いたします。

現在、弊社は来店型保険ショップ「保険テラス」を4店舗展開しておりますが、4月には3店舗を新規出店いたします。広島県につきましては、当店舗で3店舗目となります。「イオンモール広島祗園」は、広島市最大の人口を有する安佐南区に位置し、足元の商圏が厚いばかりか、約130店舗からなる大型の商業施設で、広域からの集客も期待できます。弊社にとりましては、広島市内で「保険テラス アルパーク店」と併せ、2極体制が整い、市場深耕に弾みをつくものと期待しております。

店舗詳細 ◆保険テラスイオンモール広島祗園店について◆
住所 〒731-0196 広島市安佐南区祇園3丁目2-1
イオンモール広島祗園3階
営業時間 10:00-22:00
定休日 年中無休
アクセス JR…「はりま勝原」駅 徒歩10分
運営代理店 有限会社FCA

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

現在、本社を含め兵庫圏内、千葉、名古屋、横浜に直営店舗を構え、FC店舗併せて、全6店舗で事業を展開。

株式会社ETERNAL 店舗開発部
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル9 階
TEL:078-241-4201  e-mail:info@e-fca.jp