2008.11.07

来店型保険ショップ『保険テラス 明石店』の開設及び
『保険テラス アルパーク店』移設のお知らせ

総合保険代理店の株式会社ETERNALは、来店型保険ショップの4号店「保険テラス明石店」を11月21日(金)に開設いたします。また、11月22日(土)に「保険テラス アルパーク店」を既存の1階から3階に移設し、リニューアルオープンいたしますので、お知らせいたします。

株式会社ETERNALは、来店型保険ショップを「保険テラス」のブランドで展開するほか、資産運用のプライベートサロン「E・Salon」を東京、神戸で運営しております。

この度、「保険テラス明石店」を11月21日(金)に開設したします。来店型保険ショップ「保険テラス」は神戸1店舗、広島2店舗に次ぐ、4店舗目となります。この新規開設により、神戸以西のお客様の利便性向上と業容拡大を目的としています。また、既存の「保険テラス アルパーク店」は、既存の1階での営業を11月20日(木)でいったん終了し、11月22日(土)に3階にて、リニューアルオープンをいたします。

これを機にお客さまのご期待にお応えできるよう、社員一同サービスのさらなる向上に邁進いたします。今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

株式会社ETERNAL 店舗開発部
〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル9 階
TEL:078-241-4201  e-mail:info@e-fca.jp