2008.10.31

この度、株式会社ETERNALは、「財団法人エイズ予防財団」よりエイズ対策に理解を示したとして感謝状を授与されました。

今後とも、企業として社会貢献プログラム「ワンダラー・ドネーション(ODD)」にに貢献していきたいと思っております。

◆保険テラスについて◆
保険テラスは、生命保険・損害保険合計30社以上を取り扱う来店型の保険ショップで、現在直営店舗、FC店舗合わせて40店舗を関東・関西を中心に展開しております。従来の保険のイメージである『万が一のためのもの』だけではなく、年々伸びる平均寿命と年金問題に着目し、『これからの未来を生きていくためのもの』というポジティブな“新しい保険の価値”をご提案しております。
また、お客様との“つながり”を何よりも大切にしており、お客様の人生に寄り添う保険ショップを目指し、独自のイベント開催など、独自の取り組みに力を入れております。